Der sicherste Weg
in Ihre finanzielle Freiheit!
Ludwig Hornung GmbH
Johann-Köhler-Str. 7, 97506 Grafenrheinfeld
Tel.: 09723 - 9 327 868, info [at] hornung-finanzierung.de
Rezensionen
(Hinweise zum Datenschutz entnehmen Sie der Navigationsleiste)
(Hinweise zum Datenschutz im Menu)

Eine neue Rezension schreiben

22 Einträge - Seite: von 3
★★★★★ 5.00 (21 Rez)
5 Sterne 100.00%
4 Sterne 0%
3 Sterne 0%
2 Sterne 0%
1 Stern 0%
Dieter und Nicole   Mo, 11. Oktober 2021, 17:22 Uhr
Bereits vor 3 Jahren haben wir durch div. Vorgespräche das "Projekt Eigenheim" gestartet. Als es konkret wurde war die Unterstützung, Beratung und Durchführung außerordentlich gut und hat letzendlich den Traum vom Eigenheim wahr werden lassen. Es war zu jederzeit eine freundliche, transparente und verständliche Atmosphäre. Es konnten jederzeit alle Fragen beantwortet werden. Ich erwartete eine möglichst unkomplizierte Abwicklung und wurde nicht enttäuscht, es wurde für alles eine sehr gute Lösung gefunden. Wir wurden auf Hr. Hornung durch eine Empfehlung aufmerksam und können selbst auch eine Weiterempfehlung aussprechen. Vielen Dank für die großartige Betreuung.

Dieter und Nicole
Antwort: Vielen Dank!!
Paul und Kristina  ★★★★★  So, 26. September 2021, 19:38 Uhr
Hallo Herr Hornung,

die super Bewertung als eine Art Erfahrungsbericht, mit dem Ergebnis 5 Sterne !!! :)

Meine Freundin (28) und ich (27) haben uns vor kurzem unsere erste gemeinsame Wohnung gekauft.
Hierbei hatten Hr. Ludwig Hornung und sein Sohn Domink Hornung uns bezüglich der Finanzierung beraten und unterstützt. Die Beratung und auch die Fürsorge hierbei war grandios und ist mit einer üblichen Baufinanzierungsberatung einer Bank definitiv nicht zu vergleichen. Die Beratung war sehr persönlich und wir hatten uns zu jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
!!Ganz stark hervorzuheben ist hierbei, dass Hr. Hornung nach dem bestmöglichsten Angebot/ Konditionen für den Kunden sucht und nicht wie die Großzahl der Bank nach dem Modell berät, bei welchem Sie am meisten Zinseinnahmen generieren.

Hr. Hornung war über die eigentliche Finanzierungsberatung hinaus bei allen Belangen sehr hilfsbereit und konnte uns durch seine lange Erfahrung und sein großes bestehendes Netzwerk auch bei aufkommenden Schwierigkeiten mit den Verkäufern und fehlenden Unterlagen bestens unterstützen.
Wir sind zu Herr Hornung über eine Empfehlung gekommen und diese möchte und kann ich definitiv weitergeben.
Sollten wir uns in der Zukunft für ein neues Wohnprojekt entscheiden, wissen wir jetzt schon wer uns hierbei unterstützen wird. HERR HORNUNG !!!

Auch auf diesem Weg noch einmal vielen Dank und alles Gute, bis zum nächsten mal 😉 👏.
Antwort: Ganz herzlichen Dank für diese gute Bewertung!
Sander  ★★★★★  Mo, 21. Juni 2021, 18:47 Uhr
Sehr geehrter Herr Hornung!
Mit Ihrer allseits freundlichen und sympathischen Art haben Sie uns stets durch Ihr umfängliches und äußerst kompetentes Fachwissen beraten. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Auch in schwierigen Situationen standen Sie uns mit Rat und Tat zur Seite.
Vielen Dank für die einfache und unkomplizierte Zusammenarbeit. 👍 👌
Kaiser  ★★★★★  Do, 20. Mai 2021, 09:52 Uhr
Sehr geehrter Herr Hornung!
Sie wurden uns von mehreren Leuten aus dem Bekanntenkreis empfohlen. Vielen Dank für Ihre kompetente und fachliche Beratung. Sie nehmen sich Zeit und gehen individuell auf Bedürfnisse und Problemstellungen ein. Wir empfehlen Sie gerne weiter...
Antwort: Besten Dank für Ihre Bewertung und alles Gute!
C. Rüger  ★★★★★  So, 16. Mai 2021, 21:34 Uhr
Lieber Herr Hornung,
bereits zum wiederholten Male haben wir Ihre Beratung in Anspruch genommen und sind erneut mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Wir haben uns beide Male sehr gut beraten und betreut gefühlt und jeweils eine Finanzierung nach unseren Bedürfnissen gemeinsam erarbeitet. Vielen Dank, für die tolle Beratung und Zusammenarbeit!
Antwort: Es freut mich stets, den Lohn meiner Arbeit durch eine gute Bewertung zu ernten. Besten Dank!
Familie Grebner  ★★★★★  Fr, 14. Mai 2021, 17:42 Uhr
Lieber Herr Hornung, dies ist die erste "Bewertung", die wir im Internet abgeben. Dies zeigt, wie sehr es uns am Herzen liegt, Ihnen Danke zu sagen. Danke für Ihre äußerst kompetente und fachliche Beratung, dabei nehmen Sie sich Zeit und gehen individuell auf Bedürfnisse und Problemstellungen ein. Danke, für Ihre Begleitung, man fühlt sich bei Ihnen sowohl sachlich, als auch menschlich sehr gut betreut.
Wir können eine Zusammenarbeit mit Ihnen nur weiterempfehlen !!!!!!

Antwort: Es freut mich, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Besten Dank für Ihre Bewertung!
Marion Schneider   ★★★★★  Mi, 14. April 2021, 15:04 Uhr
Lieber Herr Hornung, die allerbeste Beratung die ich je in diesem Bereich erhalten habe. Ihr unermüdlicher Einsatz meine Wohnung bestmöglichst zu veräußern, war immer spürbar. Mein Gefühl das Sie hier der richtig sind, wurde sogar noch übertroffen. Super kompetent, fachlich überragend. Und der komplette Verkauf, Notar usw. lief alles absolut reibungslos. Ein Traum!
Ich kann Sie von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank!
Weiterhin super viel Erfolg bei ihrem Tun! 😃 👍
Antwort: Ganz herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rezension!
Christian Malarcsek  ★★★★★  Mo, 12. April 2021, 19:12 Uhr
Alles in beste Ordnung, kompetent und zuverlässig mit andere Worte ein richtige Fachmann. Danke für alles. Lg 🤗
Antwort: Vielen Dank für die Beurteilung!
Christopher Dellinger  ★★★★★  So, 11. April 2021, 14:00 Uhr
Vielen Dank für die transparente und immer nachvollziehbare Beratung. Dank Ihrer schnellen, persönlichen und überaus engagierten Unterstützung haben wir eine Finanzierung nach unseren Vorstellungen gefunden. Wir werden Sie in jedem Fall weiterempfehlen.
Antwort: Vielen Dank für die gute Bewertung! Ich wünsche schon jetzt viel Vorfreude auf die "eigenen vier Wände".
Wenzel  ★★★★★  Di, 30. März 2021, 11:50 Uhr
Herr Hornung versteht wirklich sein Handwerk und hat uns außergewöhnlich gut und kompetent beraten. Durch ihn haben wir den bestmöglichen Rahmen für unseren Kredit erlangen können. Klare Weiterempfehlung! Vielen Dank noch mal auf diesem Wege!
Antwort: Es freut mich sehr, wenn ich die Ansprüche meiner Kunden erfüllen kann.
Bedanken möchte ich mich für das entgegengebrachte Vertrauen. Alles Gute!

◄ Zurück  Weiter ►